客服服务很好,预留了三个孔,不懂买什么款,客服给介绍的这个,尺寸正合适,零冷水的功效,打开就是热水,水温很稳定,外表很容易擦拭,安装很专业
⭐【12201】三管零冷水 AI智能洗
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 看到您满意,我们也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,谢谢您的光临,同时也期待您的再次光临哦~~
外形美观,出水量大,加热速度快,性能一级棒
【12201】三管零冷水 AI智能洗
[华帝官方旗舰店 回复 183*****29]: 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇显摇晃,成为我命途中最美的点缀,亲爱的顾客,感谢您的五星好评。
厨房电器选华帝,发货快,包装严实,**上门,免费上门安装,售后好
[华帝官方旗舰店 回复 183*****29]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
水温稳定,制热出水都很迅速,安装也方便迅捷,完美
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 非常感谢您做主的评价,我们会不断努力为每一位顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临!
比起其他热水器,这款低温时对水温的把控非常好,值得推荐的一个产品
颜值在线虽然还没通气感觉不错
安装快,物流快,不错