不粘锅,有重量,煮出来的米没问题。家里的厨房电器大部分都是小熊。
[豚家生活电器专营店 回复 嘻***嘻]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
颜值很高,控制面板灵活,老人家使用起来很方便,内胆比之前不粘锅的好多了,不容易掉漆,煮出来的饭很香,很软,容量适合5~6人,很满意!
[豚家生活电器专营店 回复 觉***卯]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
给爸妈买的4l正好内胆质量蛮好的涂层不容易刮掉而且是0特氟龙的比较安全煮饭煮粥都不错
[豚家生活电器专营店 回复 承***门]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款电饭煲使用体验**。外观设计简洁大方,操作界面直观易懂。烹饪过程中,它能保持恒温烹饪,确保食物口感和营养。清洁也非常方便,内胆和配件可拆卸清洗。总体而言,这款电饭煲性价比高,非常适合家庭日常使用
[豚家生活电器专营店 回复 h***喔]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~