格力(GREE)移动空调一体机2匹冷暖卧室公寓便携式免安装排水无外机KYR-40/NARA1A
  • 1***1 2023-09-27

风力大,好用,物流快,**上门,我很满意

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 136*****51]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-07-19

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-07-19

风力大小:非常不错 格力的移动空调质量还是非常不错的,效果也是很棒的。格力在制作移动空调方面的技术还是比较先进的,当然格力的移动空调买的人也是比较多的,我觉得它的质量还是比较靠谱的,而且格力的移动空调性价比也是比较高的。这种移动空调使用起来也是比较方便的,再也不用安装室外机室内机了,而且可以随时移动。

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-08-16

质量不错,用起来风很冷,我很喜欢,外观也是很漂亮。

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-07-19

收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位。 niceeeeee!!!!

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 187*****84]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-06-11

收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*)嘻嘻……真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 157*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-07-08

不错

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 173*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-07-04

不错,书房不好装壁式空调,有了这款冷暖移动空调夏天不怕热冬天不怕冷了!

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-07-16

一般般,

【2匹冷暖丨新品上市】

[儒园电器专营店 回复 189*****78]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-06-11

到货就安好试用了一下,吹的是冷风,有明显降温,音噪也在能接受的范围,总之好用,很棒。好空调格力造,值得推荐!有需要还会光顾的。希望到时候能给优惠点,或者有点小*品也行。嘿嘿!