在苏宁易购上买的,美的,电压力锅,精钢内胆,做工精细,质量不错。
智能预约 安全保护 6L
[博越乾行家用电器专营店 回复 m***p]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外观大气,显示屏大,操作方便简单,预约功能很好用,晚上预约,早上起来就有一锅暖暖的粥。
底盘加热 一键排气 6L
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
东西不错,物流给力,功能很齐全,使用起来很好,没买错
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
智能预约 安全保护 6L
东西不错,物流给力,功能很齐全,使用起来很好,没买错