铭能 十代i3-10105F四核/GT730 2G独显/8G内存/256G固态 台式机 台式电脑 DIY组装机 组装电脑 家用办公电脑主机 商务娱乐组装机 学生网课 游戏电脑台式机
  • 广***师 2022-11-08

买来办公用的,还没开始使用,刚开机整体状况都很不错,客服态度贼好,都快晚上12:00都是在线回答,太棒了

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 广***师]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2023-01-02

好不错,昨天刚刚收到,现在在试用,客服耐心解答

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 133*****15]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2022-11-15

还不错,运行很流畅,外观漂亮

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****73]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-09-26

买回来用了几天了,感觉性价比很高,电脑很流畅,外观也是我喜欢的,客服态度服务都可以,总体上还是很满意的。

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 177*****82]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• H***y 2022-10-21

目前已经安装好了,速度非常快,确实不错,后续继续使用在观察一下

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 H***y]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2022-10-11

不错,物流很快,开机迅速,反应很快,性比价很高,苏宁上购物挺好,会推荐给朋友也来。

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****50]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-09-24

不错的电脑刚开机挺快的值得购买会推荐给朋友以后还会继续回购客服很耐心不错的可以入手屏幕分辨率很高很清晰一点儿也不眼疼。

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 134*****99]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-11-16

显示屏非常清晰,主机声音非常小,速度快

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 152*****48]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2022-10-05

买了第三台了,电脑真的好用,又便宜又好用,客服态度超级好,物流速度是超级快,头一天晚上11点**,第二天早上10点收快递。大大的赞

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 188*****66]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-09-29

非常感谢工号3258的工作人员,服务态度好,非常耐心的帮我解决遇到的问题

单主机 十代i3四核/2G独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****04]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~