这个防晒喷雾很细腻,喷上一会儿就干了不油腻!
味道清新,效果美好,没有哪么油,特别舒服。很完美的产品,推荐大家购买
非常好用的防晒喷雾,不油腻,不刺激,喷雾均匀,防晒效果给力!物美价廉
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物超所值,非常满意
正品!味道是很清淡,好闻的香气,喷雾的很方便!
喷出来凉凉快快的,防晒效果非常好,出门喷喷就不怕晒伤皮肤问题了,超爱了
包装很好啊,在开口处有防伪标识,这样避免买到假货。外观也很漂亮,绿色的外观,我试了一下,喷在脸上很细腻,基本上都能喷得到,味道很香,很好闻。比较适合女孩子。一点也不油腻,也很透气。我很喜欢
不错啊,看不出啥痕迹,苏宁要顶住
在代购那里一瓶要40,这里买两瓶更便宜,果断下手,一直用JM防晒喷雾,孩子也可以喷
[梵诗理美妆专营店 回复 136*****22]: 亲亲,非常感谢您的支持,您的满意是我们最da的动力,我们会努力做的更好!
好可爱的防晒喷雾的颜色,太喜欢了。好嫩的颜色。味道可以。淡淡的
这个防晒喷雾很细腻,喷上一会儿就干了不油腻!
正品!味道是很清淡,好闻的香气,喷雾的很方便!
不错啊,看不出啥痕迹,苏宁要顶住