格力(GREE)循环空调扇制冷家用冷风扇空气循环扇客厅卧室遥控制冷风扇水冷风扇 KSZ-03X60DgZ
  • 1***7 2024-04-29

风扇非常不错,小巧玲珑,但风速很大,非常喜欢。

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-05-08

格力空调循环扇,,风量很大,左右上下摇头,工艺精细产品质量很好,外形设计漂亮,静音不错,操作简单。

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-05-01

这风扇小巧时尚,8档风速,无噪音,夏天还可以放冰晶进去,会非常凉爽舒适,比普通风扇的风更凉快一些,因为冰晶的作用,物有所值!

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-04-18

颜值很高的电风扇,公司办公室需要就买了,很好用,领导很满意,扇风凉快,声音小,摇头灵活,能上下左右旋转,目前没其他毛病,很满意!以后需要还会回购!

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-07-15

颜值很高哟,风力完美,满意满意!强烈推荐!

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 150*****58]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!颜值很棒的一款风扇,不占地方。还是挺秀气的。质量就没得说了,大品牌嘛,当然是棒棒的啦。

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

格力,****商标,中国家用电器的龙头企业之一。这个凉爽的空调扇,敦实,帅气,外形设计赏心悦目,放在家像个小机器人,可谓创新之作。最热的时候,最干燥的时候,它可以给你带来凉爽之风,又不至于伤身,关键还不占地方。放在那还漂亮,物有所值。

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2023-06-03

爱了爱了,风扇已收到,颜值爆表,风力可以

【立式】新款循环冷风扇

[儒园电器专营店 回复 136*****51]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

大品牌就是不一样,外观简洁大方,静音效果好。产品完好无损,设计美观大方上档次,做工精致,大品牌值得信赖,制冷效果好,易操作,值得拥有!期待更好更优!

• 1***0 2023-04-29

颜值很高的电风扇,公司办公室需要就买了,很好用,领导很满意,扇风凉快,声音小,很满意!以后需要还会回购!