康宝(Canbo)XDZ130-G1消毒柜立式家用商用 高温二星消毒碗柜 双门厨房餐具碗柜 大容量130升 商用
  • H***0 2023-03-17

康宝的消毒柜比我想象中的好,不愧为销量第-的品牌。包装完好无损,物流服务态度很好,帮忙**到家,产品质量也很好,家里原来用的也是康宝的,用了好多年,一直都没有问题,只是容积小了点,所以想要换个大点的,对比了很多,觉得还是这个老牌子的好,上层是紫外线中温烘干,下层是高温的,使用以后暂时没有什么问题,里面是不锈钢的清洁也方便,一如既往的好。

[康宝官方旗舰店 回复 H***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• A***晨 2023-03-16

昨天就收到了,细节做的很到位,客服也非常细心!外观看上去很高大上,上下层分开,开关控制方便,相当易操作,物有所值,质量也很好,外送的服务也也包送上楼

[康宝官方旗舰店 回复 A***晨]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***6 2022-09-13

宝贝收到了很不错,外观很好看,物流很快师傅很负责,朋友们看到合适的千万不要错过哦!

[康宝官方旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***6 2022-08-25

[康宝官方旗舰店 回复 189*****86]: 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!