刚拿**感觉还不错,WiFi什么都可以聊,而且屏幕也不刺眼。
办公本Air Pro+深蓝色保护套
偶然看到科大讯飞智能办公本的介绍,详细了解后,发现正是自己所需,最在意三项功能:一是随时记录存储,比起便签本,容易保存、查询;二是会议记录功能,语音+语音转文字,再也不担心会议中记不全重点信息了,以后查找信息也很方便;三是文档处理多终端同步功能,特别方便!另外,阅读功能也很实用,对视力损伤小!值得一提的是,书写也特别流畅!
电池续航:一天够用 反应慢了点,语录还行吧,硬件配置太低了
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****10]: 用户您好,墨水屏由于自身的特点,无法达到手机等设备的屏幕响应速度,后续也会持续进行优化,保证墨水屏交互上的体验,办公本Air系列采用墨水屏设计,搭配无源电磁笔,精心调校笔屏摩擦,书写更流畅,基本无延迟哦~
电池续航:续航三天左右。 整体使用效果不错,屏幕不大不小,大点更好,如果支持**软件就更棒了。
功能强大,续航还可以,办公神器
电池续航:一天够用 反应慢了点,语录还行吧,硬件配置太低了