九阳(Joyoung)破壁机家用豆浆机智能预约低音破壁料理机榨汁机多功能磨粉辅食机热烘除菌果汁机 升级低音纤薄P165
  • 1***5 2022-12-07

双买的颜值高,破壁机也很好用,早点想喝什么很方便的

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 137*****55]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-11-06

比朋友买的九阳破壁机噪音小很多,还可保温功能,不错的选择

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 152*****69]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-09-27

比之前的声音小很多,颜值高用了几次感觉不错,大品牌,值得信赖,各种豆做豆浆都爱喝,家人孩子身体棒棒哒!

要买就趁早,越早越受益,希望所有人都健康快乐,民强国富

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 136*****56]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-12-16

东西十分靓

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 182*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• f***1 2022-07-05

破壁机颜值真的超级高,实物和图片颜色基本一致,底座相比其他破壁机要薄很多,不占地方,方便好收纳,工作时候声音很小,豆浆打磨的细致,基本没有渣,米糊做的也很香,目前没有出现溢锅或者糊底的现象,以后可以天天晚上换着花样吃,总体来说很满意,一家三口用1.75L容量完全够用了。功能强大,值得购买!

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 f***1]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• s***8 2022-07-09

破壁机不错,功能很多,打的豆浆很好喝,声音也还好,不是太大,外观好看,值得拥有。

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 s***8]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 快***3 2022-09-09

磨豆浆的豆渣还是蛮细的,基本吃得下!声音比以前顶盖控制的九阳豆浆机轻一点!只不过豆腥味比较重,还有泡沫很多!吃不了豆腥味的,只能等机器煮好后,把豆浆放在锅里煮上五六分钟就好一点了!还有送的干磨机盖子没有密封,豆粉都溢出来了,我只放了机器内容量的五分之一咖啡豆!机器外周边都是粉末!密封太差了!

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 快***3]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-08-06

旧的豆浆机不行了,打豆浆玉米汁一直往外溢出,需要换部新的。挑来挑去选了这款,颜值清清爽爽,不像其他破壁机都是一个大黑坨老妈嫌太难看了。*品前两天就收到了,然后客服说疫情原因主品仓库暂时无法发货,寄不出来,也不确定多久能寄出,好失望呀,差点退货了,后面想想再等两天看看吧。没想到昨天突然收到主品了,开心!今早打了玉米汁,很细腻,好喝,还没拍照就被家里人全喝光了。又打了西瓜汁和葡萄桃子汁,先放冰箱冰一冰在喝。

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 175*****28]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-08-26

选了很久还是决定这款国潮翡翠,颜值高,功能齐全,打出来的豆浆很细腻没有一点渣子全家都很喜欢喝。大品牌值得信赖。

高颜国潮【纤薄底座 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 132*****46]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-11-08

看了品牌才购买的,没想到用了几天就坏了乱频用不了,售后一塌糊涂,还让自己拿着去网点保修