九阳(Joyoung)电饭煲家用4L大容量0涂层不锈钢内胆5A晶糯好米饭智能预约IH电磁蒸煮电饭锅[太空科技40N1]
  • 1***6 2023-12-15

质量好,二人煮,蒸正合适。

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳官方旗舰店 回复 189*****26]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 庞***皮 2023-05-03

不得不说这新技术不错,不锈钢的内胆,好结实,材料用的足,现在不用涂层更放心了,饭煮起来很香。

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 庞***皮]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2022-11-12

有点粘

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 139*****14]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-03-11

收到就用上了,**次使用不熟悉,外观很漂亮。

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 180*****22]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-05-03

物流很快,包装完好,焖饭很好吃,颜值高值得购买!

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 177*****17]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-03-06

外观好看,用着不错,

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 156*****09]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-04-20

一直买的九阳,原先的不怎么行了趁这次活动买了款。

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 139*****75]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-04-17

帮同事买的,应该不错。好评!

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 137*****42]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 悦***烁 2023-02-26

包装好,双层纸箱保护着,科技感满满的,不锈钢内锅着实让人吃得放心。但愿好用实用,对九阳这个品牌有信心,支持国货。

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 悦***烁]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-04-05

和店里的一模一样的!

【太空科技】4L5A级好米饭

[九阳旗舰店 回复 153*****51]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!