操作流程:操作简单,家里老人也能熟练使用 外观材质:外观设计大气上档次,满意 容量大小:容量很大 噪音大小:试了一下脱水,效果很好,几乎是静音模式,脱水很干,非常满意平时都是手洗的多,下次试一次机洗模式来追加评价,
15公斤双电机双不锈钢内桶升级款
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****95]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
整体很好,相信小鸭。
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****17]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
动力十足,很出活,***的一次,购买洗衣机!
[小鸭电器旗舰店 回复 151*****19]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
洗衣机容量非常大,买回去父母非常满意物流也非常快没有耽误正常使用
[小鸭电器旗舰店 回复 187*****24]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作流程:适合老人操作 外观材质:外观设计还行 容量大小:能满足日常需要
[小鸭电器旗舰店 回复 132*****61]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
功率大,好用!非常喜欢!
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****77]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
好评……………………
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****00]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
高端大气上档次,外观漂亮,操作简单,品质很好,超大容量,老婆用了很开心
[小鸭电器旗舰店 回复 159*****18]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
很满意的一次购物,价格实惠,质量也很好,物流很快,推荐
[小鸭电器旗舰店 回复 152*****17]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作流程:操作很方便 外观材质:颜色很好看哦 容量大小:容量很大 噪音大小:可以接受的范围内哒
这么的好喜欢哦。动力很大
[小鸭电器旗舰店 回复 130*****29]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
15公斤双电机双不锈钢内桶升级款
整体很好,相信小鸭。
15公斤双电机双不锈钢内桶升级款
动力十足,很出活,***的一次,购买洗衣机!
15公斤双电机双不锈钢内桶升级款
功率大,好用!非常喜欢!
15公斤双电机双不锈钢内桶升级款
好评……………………
很满意的一次购物,价格实惠,质量也很好,物流很快,推荐
这么的好喜欢哦。动力很大