服务到位安装快,非常满意
三级能效GC系列5匹wifi版46-70
[美的融创鑫专卖店 回复 158*****74]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
5匹的空调效果确实强,外面40度高温,室内穿短袖都嫌冷!安装师傅也可以,大热天的跑几次!
【5匹】GC系列 包安装48~75m²
[美的融创鑫专卖店 回复 w***n]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
服务态度好
[美的融创鑫专卖店 回复 158*****38]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
快递很快下完订单二天就到了,服务也很好
[美的融创鑫专卖店 回复 167*****00]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
[美的融创鑫专卖店 回复 188*****43]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
服务到位安装快,非常满意
服务态度好