东西还不错,作品非常清晰,这一次购物体验非常好,客服态度也不错,下次还来
【一体式光机 】F1高亮版自动矫正 【高亮语音版】wifi手机同步蓝牙亮度升
刚拿到货,立马试了一下,家里小孩挺喜欢的,音质也不错,值得购买
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 130*****60]: 非常感谢您写下的宝贵评价,您的满意就是我们不懈努力的动力~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~
好多功能都搞不懂,试了几天,售后都耐心的讲解,画面清楚,功能强大,想要看什么直接说,老婆都不相信我买的这个价位的投影仪。确实满意,值得购买。
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 173*****88]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,接下来的日子里如果您有任何问题,都可以咨询我们的客服,我们会竭诚为您服务,祝您使用愉快!
操作简单,清晰度好效果不错白天夜晚都比较清晰晚上效果更佳,一千多算非常好的机型了包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意,值得购买!
物流很快,产品包装精美、可靠,做工精细,操作简单,清晰度不错,接口丰富,整体满意,服务很好
外观简洁大方 声音可以比较大 像在影院看电影一样 操作简单 清晰度好我是家用的效果很好
哇塞,大屏电影的走起,不用担心孩子看的太久眼睛难受了,但也是限制时间了。
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 j***1]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,接下来的日子里如果您有任何问题,都可以咨询我们的客服,我们会竭诚为您服务,祝您使用愉快!
这款投影仪性价比很高,价格便宜,清晰度很好,音响效果不错。外形也美观,操作简单,色彩艳丽,亮度高。
服务不错,物流也很快!机器买来用一段时间体验很好,自动对焦,梯形校正,音质也很好!总之这款机器是性价比不错的一款机器,对的起这个价格,千元机没有对手。 外形外观:大气上档次 投影亮度:配合抗光幕布,白天看也还可以 投影色彩:色彩还原不错,封闭式光机 音质音效:音质非常好
外形外观很漂亮:机器还比较轻 ,投影亮度很合适,这是白天效果 音质音效:音质效果不错,声音很响,操作简单,客服态度很好,投影色彩明亮,饱和度好