外观材质:做工精细,安装师傅服务很到位。 结实稳定性:结实稳定,设计合理。 直观感受:女儿很喜欢,写作业也积极了。 工艺水平:对比很久,最终选择了爱果乐,是被她的人性设计和品质征服了。
外观材质:非常好看,儿子很喜欢 直观感受:升降都很方便,调节后适合孩子,设计合理。客服非常热心和有耐心,写错收件地址帮忙第一时间拦截变更收获地址。安装师傅也很好主动多次电话来询问是否收到了,安排上门安装的时间。服务都非常好。
用材很好,安装好之后没有异味,环保材质用的放心。桌面角度可以调节,根据小孩需要调节角度,保护孩子视力。小挂架可以伸缩,用平板上网课很方便。桌子高度调节很方便,随着小孩长大可以用很多年。椅子坐上去就会锁上,不会乱跑。椅子高度也可以调节。安装师傅很负责,货一收到就主动联系上门安装。非常满意!
结实稳定性:很稳,不要慌,承受力好。 直观感受:很简便耐看,不花里胡哨。 工艺水平:做工精细,细节到位,材质安全。 收到后预约了师傅上门安装,很快帮我把桌子拼起来,还耐心指导我如何使用并注意事项。直观简单大方很耐看,功能实用不鸡肋,绝对推荐,用到高中都没问题。