丸奈战魂男用延时喷剂10毫升男士外用延迟喷雾夫妻房事性生活男人成人情趣男性用品
  • 1***8 2024-04-30

质量好,价格实在又亲民,用了几次感觉还不错,大多在半个小时左右,我用着很满意

值得入手,可以换来好的幸福生活

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 翻***阳 2024-05-11

上个月买了1盒效果很满意,这次买了2盒,效果和上次一样,延时很稳定,价格也非常优惠

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 翻***阳]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2024-05-09

包装看不出来是什么,特别保密,宝贝查了是正品呢

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 1***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• W***t 2023-12-25

爱人用了,时间明显比原来长了,我们感觉很满意

喷剂质量不错

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 W***t]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• x***1 2023-12-25

说实话**次买,客服推荐的,对早泄很管用,好产品

成分安全,不会麻木,点赞

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 x***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• L***e 2023-08-19

第二瓶了,脚盆鸡的配方就是好使,用的不会麻,不会影响到快感,是挺不错的。

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 L***e]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2023-08-10

这个延时喷剂很好用,成分很安全都是中药提取,第二次回购了。

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 1***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• t***b 2023-08-19

用了一周多了,效果挺稳定的,送的狼牙套也很好用,准备再买点

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 t***b]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2023-06-13

好兄弟介绍的,自己用了才体会到效果呐,真强啊,比之前增长了几十分钟。

用了几次,效果都很满意,已经收藏宝贝了,用完还来买

• m***d 2024-05-28

刚用完一盒又复购了,感觉这个产品很实在,每次都能作半小时左右。

丸奈战魂延时喷剂1盒(赠狼牙套+润滑剂)

[华芮成人用品专营店 回复 m***d]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照