-15℃防冻型两瓶装
冬天到了,必须要加防冻液了,作为山东地区一半在零下十度左右,所以这个完全够用了。
冬天来了,赶快囤上玻璃水,性价比超高,推荐
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损。苏宁易购的商品品质一如既往的好,从没让我失望过!对这次购物非常满意,购物我选苏宁易购。这款汽车玻璃水真的很好用,不仅可以清除车窗上的灰尘,还能去除树胶等难以清洁的污渍
一直用这款玻璃水,清洁力强,好用,而且多个温度区间都有!
包装不错,两瓶价格也十分合适!刚添加还没使用!使用后再来补评
可以不错,非常好的玻璃水,干净
我非常满意这款汽车玻璃水刷的很干净污渍去除的很干净防冻的性能也非常好而且还降低了噪音实测不错
下雪了天气冷,玻璃上都是雪用这个玻璃水不错能把雪给化开好用!两瓶用不完还剩一点用一个冬季没有问题!
冬天来了,赶快囤上玻璃水,性价比超高,推荐
-15℃防冻型两瓶装
一直用这款玻璃水,清洁力强,好用,而且多个温度区间都有!
可以不错,非常好的玻璃水,干净