这款海尔10kg波轮洗衣机,外观大气,操作方便,脱水声音轻,适合中老年人使用,推荐购买!
10KG双动力【洗衣防缠绕】
洗衣机收到,声音很小,大小合适,外观漂亮非常满意,给全五分好评。
操作流程:挺方便的, 外观材质:外观大气 容量大小:容量大是我想要的, 商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,**没多久就收到了,不错不错!容量很大这下可以家里4口人得衣物不用操心了,客服也很有耐心,赞
洗衣机外观大气,噪音小,容量大,洗的干净,一键操作方便
这款洗衣机容量大,外观精美,服务到位,售后及时,功能多,操作流程简单,很满意
感觉很好,值得购买!好评!
操作简单适合老人用,外观美观大方,容量大。
操作流程:简单方便 外观材质:好看舒服 容量大小:大小适合 噪音大小:不大能接受性价比绝对国补牛,杠杆的、苏宁易购大品牌值得信赖
外观大气,尺寸和我家卫生间正合适,操作很简单,家里老人演示一遍一学就会~洗衣服声音很小,很稳甩干也不会晃动,参加补贴价格很优惠,总体感受不错,值得购买~
操作流程:简单快捷 容量大小:使用空间基本满足 噪音大小:使用时噪音小 师傅**上门服务态度很好安装便捷使用操作简单总体来说很不错
洗衣机外观大气,噪音小,容量大,洗的干净,一键操作方便
10KG双动力【洗衣防缠绕】
感觉很好,值得购买!好评!
10KG双动力【洗衣防缠绕】
操作简单适合老人用,外观美观大方,容量大。