海尔控制器HYR-E60AC(D) 单拍不发
海尔控制器HYR-E60AC(D) 单拍不发
  • m***a 2022-06-01

我们对海尔**空调产品质量非常好,对安装师傅技术与服务非常满意!

• m***s 2022-06-01

空调机器设备完好,物流速度也快,安装师傅做事认真。好评

• x***i 2022-06-09

发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度特别好,预约安装也快,现在安装好了,安装师傅服务态度也超好,很专业,粉了粉了

• w***s 2022-05-29

首先说,质量非常好,果然是超薄的,确实很薄,吊顶厚度用25厘米即可。其次说商家的售前和售后,售前客服耐心细致的帮忙解答所有问题,最关键的是还能帮着省钱;售后也超级给力,安装过程超级仔细,没有磕碰,布线布管也很合理。干活很利索。**说一下快递,超级给力,我们是着急安装,约定是三天内安装,施工前一天晚上大约11点,快递小哥给**上门的,保证第二天施工能正常进行,不耽误工期,真的很感谢快递。安装完还有一个电话回访,超级暖心,帮忙解决所有问题,也很感谢哦总体来说,各方面都很给力,海尔**空调,值得信赖,强烈推荐购买呀呀呀

• 6***4 2022-05-29

关注风管机好长时间了,**还是选了这款三匹一级能效的机子,物流速度杠杠的,两天就到了,然后就和安装师傅约了个下午安装,机子超薄,比隔壁某的得薄好多,全变频直流电机相当安静,装好以后通电试了一下,制冷、制热非常迅速。

• p***u 2022-05-26

海尔上门安装服务棒棒的!从苏宁旗舰店店购买,到师傅**次上门看现场,再到师上门安装的神速程序,认真负责,细心!敬业!师傅都早早上门安装了2天的时间,今天终于完工了!这次购买海尔产品体验到海尔大品牌值得信赖!服务好!

• w***s 2022-06-01

发货很快,师傅上门设计,安装也很快,很满意,

• t***i 2022-05-29

发货速度,物流到货速度没话说非常快!订好安装时间,安装师傅准时到场。详细讲解,非常专业。还特意嘱咐装修时候一定要在包膜避免空调进灰,非常负责很棒!其次安装后的调试,之前以为会有很大的噪音,实际噪音很小,调试很顺利,总体很满意这款空调。这款空调是**的,不用吊顶太高。

• p***u 2022-05-26

很满意安装师傅超级负责跑了好几次因为家里还有新风所以有点复杂但师傅很耐心

• r***y 2022-05-29

期待已久的风管机终于到货了,首先说一下师傅真的有耐心和细心了,打孔大了2个小时,并且给出了2个设计方案,非常的上心,风管机颜值也很高,非常期待安装好后高颜值,极力推荐这款风管机,价格也很合适,对比柜机节省空间,又很高级