Bang&Olufsen(B&O) Beoplay EX 全新上市 自适应主动降噪第五代真无线蓝牙耳机 无线充电
  • 1***8 2023-08-01

非常好!

碳蓝色

• 1***3 2022-06-08

性价比不高,音质没有什么惊喜,降噪不明显,是我带过的bose,JBL,AirPods pro等降噪效果最差的,各降噪等级切换时感觉很不明显,跑步佩戴时不能打开降噪模式或通透模式,否则感觉到的风噪很大,运动或有苹果产品都不推荐这款

• 1***1 2022-06-07

才用了几天,出现了两次开机一边耳机连不上的情况,一次左耳,一次右耳,得要重新放进盒子里再拿出来,还出现了一次时不时播放卡顿的情况,后面自动重连好了,第一批买就是小白鼠,保不齐会遇到什么问题,我运气比较差碰到了

• 1***4 2022-06-06

续航能力:还行 外观材质:质感不错 佩戴感受:佩戴感还算舒适,降噪不如AirPods Pro,音质见仁见智,我觉得和Air Pro都很一般,比我的水月雨S8差很多,但是价格摆在这里,而且这个是无线,方便些。

• 1***5 2022-06-06

BO耳机不管是从外观到材质一直都是非常的好?? 佩戴起来也不会不舒服?? 我是直接从直播间下单的,直播间的主播小姐姐也非常的好,一直很耐心的去讲解产品?? 有问题找客服的时候他们也是很耐心的在做解答?? 这次的EX也是做到了升级,期待未来BO给大家带来更多不一样的新品?? 快递也是非常的快??

• 1***0 2022-06-05

外观材质:磨砂质感真的太爱了,本来想买金色的,后来看到代言人带的这款蓝色,觉得更好看 佩戴感受:降噪效果很好,座位前的同事经常很大声说话,今天带着这个边音乐边工作,世界都安静了?? 主要还是因为代言人张艺兴才买的,没有抢到限量的我还是很伤心

• 1***4 2022-06-06

解释:感谢亲亲的喜爱和支持,Beoplay EX是一款支持防水和降噪功能的真无线蓝牙耳机。耳机搭载了9.2mm钕磁铁驱动单元,提供标志性的B&O声音效果,三频均衡,声音细节丰富,通过B&O APP可以对于声音效果进行EX自定义;支持双重降噪功能,结合B&O APP可预设3种降噪及透明级别,6个麦克风支持定向波束成形技术,带来自然清晰的通话质量;充电盒与腔体全面升级,更符合人体工学。方形充电盒采用坚固耐用的阳极氧化铝材制成,PVD玻璃触控盘更具美感;单耳重量约6g,柄状设计保证了办公、健身佩戴的稳固舒适;IP57级防尘防水可应对各种天气状况;蓝牙5.2,支持AAC、SBC、AptX Adaptive编解码,可同时连接两台设备呢,如果亲亲有什么使用问题,可以随时联系我们哦~祝您生活愉快~

• 1***7 2022-06-04

续航能力:今天刚收到试听了 外观材质:充电盒是磨砂质感 耐脏 耳机本身轻便 佩戴感受:很牢固 不易掉 音质非常清晰 听起来很舒适 立体感很强 用来听艺兴的歌 非常的给力 音乐里的鼓声特别有震撼力 不错的选择

• 1***2 2022-06-08

耳机播放出来的音乐细节很到位?? 降噪方面也挺好。配来的耳塞头可以根据耳洞不同大小做调配,可以按个人舒适感去做调整佩戴耳塞头?? 整体的使用感还是很不错的?? 推荐大家入手??

• 1***1 2022-06-07

还是蓝色好看啊,金色那个pv面板不够亮,一般都是暗淡的,有些后悔买金色了。降噪没什么亮眼,音质还不错,切换模式没有很明显的变化