品质不错,价格也实惠,后续更替还会回购,物流**也比较稳当。
237L 单门展示柜
[洛科电器旗舰店 回复 查***英]: 感谢您选择洛科电器,。我们会一如既往,用好的产品和优质的服务回馈您的支持,也希望我们的产品会满足您所有的美好期待,洛科电器祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
外观外形:高大上 制冷效果:一级棒 容量大小:容量大 其他特色:冲着澳柯玛这个牌子买的,质量好,价钱实惠,容量大,制冷效果好
外观外形:好看 时尚 非常好 制冷效果:很好 制冷很快 效果也不错 容量大小:大小合适 可以容纳很多东西 其他特色:质量好 外观好看 有设计感 很喜欢 客服态度很好很好
非常不错颜值很高,好的选择值得购买,大家放心购买就可以了,澳柯玛大品牌值得信赖,很好的选择!我用了很能装,制冷效果不错,很棒的!值得值得!
给单位买的冷藏柜,货收到,物流很快,外形大方,容量适中,可以方便职工放置饭盒,制冷效果不错,强推!
不错,不错!空间够大、制冷速度够快!外观还挺好看!一次非常满意的购物!
发货很快,包装仔细,到货速度也很快。使用起来感觉不错,还是值得推荐购买的,已经用起来了。后续有情况再来追评价。不错的店家,后期再评价
产品质量非常好,大家踊跃购买,质量非常棒,机子超省电,澳柯玛真是好。
快递小哥送货及时,服务很周到。冷藏柜外观大气,储存空间也很大,制冷效果不错。
发货很快,大小合适,放在店铺使用的,放一些饮料这个容量是可以的,先好评,目前款式大小都还合适。
237L 单门展示柜