外观漂亮,内存大,适行速度快,电池续航久,拍照效果好,值得购买!
12GB+256GB 冰岛幻境
电池续航:大约一天一充吧。 拍照效果:清晰。 显示效果:近几年买了七部手机都是在苏宁买的,前两 在实体店,后来是在苏宁网购,满意,快递超快,一天就到了,手机也挺好。
电池续航:一整天还有电 拍照效果:清晰 显示效果:颜色饱满,效果好 运行速度:速度快
喜欢曲面屏的,好看
性价比高,配置不错的。
很好很满意我很喜欢哦啊来
电池续航:续航时间挺长的 拍照效果:拍照很清晰 显示效果:显示屏非常清楚,色彩特别好。
手机宽度恰到好处,非常适合速度颜值都很好第三只荣耀了,非常好!!!
显示效果:色彩艳丽好看 手机外观很漂亮,曲面屏看着很有立体感。拍照也不错,买了12G的价格和8G一样,太划算了。
手机不错,电池容量大,续航时间长,拍照效果好,屏幕清晰,非常棒
喜欢曲面屏的,好看
12GB+256GB 冰岛幻境
性价比高,配置不错的。
很好很满意我很喜欢哦啊来