一大堆有买有送二次回购大牌放心!
洗衣液/皂液
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****67]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
效果挺好的值得入手
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****55]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
用了这款后,在也没用过别的,真的很好用
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****87]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
衣服洗的很干净也不伤衣物
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****18]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
好香好香好香,这玩意比某亮好多了,不得不说一分价钱一分货,很好闻,比留香珠还好用
[苏宁自营(厂送) 回复 长***奥]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
大全套啊牛逼格拉斯!!得有段时间用用了
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****25]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
一大堆有买有送二次回购大牌放心!
效果挺好的值得入手
用了这款后,在也没用过别的,真的很好用