这款添可产品款式简单大气,颜色亮丽洗托墙边都能清洗到位耐用是一款好产品值得推荐购买
添可2.0Slim
家里有宠物又能吸尘又能拖地,真的很方便,客服售后也很及时,物流发货隔天就到了
**次使用这种机器,确实非常方便,省力,物有所值,一分价钱一分货,非常满意的一次购物。
感谢客服子子的热情服务,差价和*品都及时帮我解决问题了,大品牌值得信赖!
很快速的就可以收拾家一遍啦!夏天必备!再也不用拖地拖的一身汗了!十分推荐!
很好用,商家服务态度也很好
地面相对干净的时候用还是很好的,如果地很脏的话,污水桶一会儿就满了
洗地机收到就用了,深得我心,安装方便,清洁得也很干净,而且不留什么水渍,打扫家里厨房和饭厅正好,很满意
[添可旗舰店 回复 157*****63]: 如果觉得拖地太累,就把洗地机带回家^_^~集吸拖洗于一体,一遍搞定固液垃圾,针对于地面的水渍,油污,果酱,灰尘,毛发,印记等垃圾都可以轻松清洗干净~小T的宗旨就是给您带来方便快捷又干净的清洁体验,轻松享受美好生活!
拖地也是特别干净,真的挺好用,家里除尘效率大大提高了,人也没那么累了,非常满意
[添可旗舰店 回复 157*****63]: 感谢您选择添可~机器是一款吸拖一体的无线洗地机,清水桶上方显示屏设计有电量,吸力,滚刷堵转,污水桶水满,清水桶缺水,自清洁提示等功能图标,使用时机器工作状态一目了然,一遍即可完成地面清洁,高效省力~添可洗地机是给家庭带来幸福感的的神器哦~
很好用,商家服务态度也很好