宝贝收到咯,真的很棒!质量啊真是没话说,非常满意颜值非常的高,静音效果蛮好的,制冷效果不错,风速可以总体感觉非常不错,值得购买,性价比高
AAF10MRB 【APP智控款】
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
**次入手这种冷风扇,没想到效果这么好,一款两用的风扇,加冰晶就是空调扇,不加冰晶当风扇使用效果也是非常好呢
[星火专营店 回复 158*****93]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
外观材质很不错!美的也是个大品牌,非常的可以,真的黑科技满满
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
冷风扇质量很好,简约大气,经济实用,非常满意!
[星火专营店 回复 151*****05]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风量大,体积小,占地面小好收纳。省电,吹出来的风非常凉爽,老人非常喜欢!保持室内的喜湿润,非常舒服。
[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
超级好用,外形也好看,最热天开这个,吹的风清清凉凉的,太棒了,风很柔和,孩子也不害怕吹感冒了。而且质量也非常棒,材料一看就是好材料
[星火专营店 回复 158*****08]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
质量还是比较好的,与商家描述的比较一致,挺满意,发货速度比较快,运送速度也很快,收到货后的包装也挺规整,总的来说这次是挺满意的一次购物。
[星火专营店 回复 134*****90]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
冷风扇感觉很不错,制冷和保温效果也非常不错,在不使用冰晶的情况下一天之后再拿出来水温也还是保持在冰冷的水准
[星火专营店 回复 152*****50]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
空调扇很漂亮,颜色也很好看,外观大气,还可以遥控操作,非常方便,风力又大又凉快,还很静音,操作很方便,品牌的值得购买,做工也很精细。
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
超级推荐购买!这个给爸妈买的,他们吹不了空调!买这个凉快还舒服!爸妈很喜欢!
[星火专营店 回复 191*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
AAF10MRB 【APP智控款】
冷风扇质量很好,简约大气,经济实用,非常满意!