噪音大小:噪音很小 风力大小:风力大
多重溶菌过滤-QFV 1.5匹
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 139*****02]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
噪音大小:室内机低挡运行比较安静外机基本感觉不到声音很好
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 A***旭]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
退换服务很差,拖延更新进度,收到退货后5天还不退款,退货程序也不说清楚,差评
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 177*****44]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 w***5]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 134*****39]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 我***u]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 130*****08]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 147*****83]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
[三菱重工家用空调旗舰店 回复 159*****93]: 感谢您对三菱重工家用空调旗舰店的支持,祝您生活愉快 有需要欢迎再次光临
噪音大小:噪音很小 风力大小:风力大
噪音大小:室内机低挡运行比较安静外机基本感觉不到声音很好