洗衣机款式好多,放在柜子里好看,而且操作简单,电脑版灵光,好用。
【滚筒全自动】10K变频羽绒服洗
[美的官方旗舰店 回复 150*****99]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
物流很快,安装师傅很专业,试用了下,洗得很干净,高温除菌,超静音,容量也够大,真是物有所值,
[美的官方旗舰店 回复 随***贞]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
哈哈哈,很好看质量还不错,真的真的,点赞
[美的官方旗舰店 回复 136*****57]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
大小合适,外观设计大气,全家都喜欢
[美的官方旗舰店 回复 蓝***森]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
洗衣机很好用颜色也很耐看,安装师傅非常非常有耐心,值得拥有!
【超级新品】10公斤除菌洗衣机
[美的官方旗舰店 回复 152*****98]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~
洗衣机性价比高,一级节能,价格便宜,外观漂亮,推荐购买
[美的官方旗舰店 回复 191*****45]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~
操作流程:挺好的 外观材质:挺好的 容量大小:够用挺好的
[美的官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢亲爱哒给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!
外观漂亮噪音小,客服很有亲和力
[美的官方旗舰店 回复 133*****21]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
宝贝很好,美观实用
[美的官方旗舰店 回复 139*****59]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
容量大小:大 噪音大小:小 外观材质:好看 操作流程:简单
[美的官方旗舰店 回复 188*****56]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
哈哈哈,很好看质量还不错,真的真的,点赞
大小合适,外观设计大气,全家都喜欢