成色可以的,客服服务态度也很好
11 颜色盲盒更优惠 128G
[壹叁玖数码科技专营店 回复 156*****27]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
机子挺新的,用了几天没有什么问题,挺顺滑的。不错。
给孩子的,用几天,孩子喜欢。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 小***9]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机成色较新,无磕碰划痕,功能正常。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 156*****64]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
挺好的电池95%很不错跟新机一样没有瑕疵值得购买
原本以为充电有问题后面在客服朵朵指导下开机重启能正常充电了
[壹叁玖数码科技专营店 回复 158*****45]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
哇哇哇,手机很不错,外观看起来就和全新的差不多,手机到货还贴好膜的,配件也不错的,和客服说的挺好的,介绍的也很仔细。到货使用几天之后有问题还会说的很详细的。不错的。
不错的,售后服务也挺棒的,下一次应该还会选择。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 不***功]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
成色可以的,客服服务态度也很好
11 颜色盲盒更优惠 128G
机子挺新的,用了几天没有什么问题,挺顺滑的。不错。
给孩子的,用几天,孩子喜欢。
11 颜色盲盒更优惠 128G
手机成色较新,无磕碰划痕,功能正常。
挺好的电池95%很不错跟新机一样没有瑕疵值得购买
原本以为充电有问题后面在客服朵朵指导下开机重启能正常充电了
11 颜色盲盒更优惠 128G
不错的,售后服务也挺棒的,下一次应该还会选择。