优盘用起来还行,系统安装实用,USB2.0接口工具。
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
[凌启志创智能数码专营店 回复 137*****68]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
刚收到,看着不错,有带装机说明书,彻底拯救电脑小白,现在没时间,晚上再装机去
卖家非常好,耐心指导我这个小白拍的图片和视频,不厌其烦,终于不负众望,电脑**重新安装了系统,非常好,除了C盘,其它盘都没动,保留了原来的文件资料,非常好!
[凌启志创智能数码专营店 回复 金***秋]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
东西挺好的,等我孩子回来后安装的,系统还是挺干净的,安装10和2013,使用几天了,挺顺畅的,值得拥有!
[凌启志创智能数码专营店 回复 135*****06]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
物美价廉,相当好用,相当不错!
[凌启志创智能数码专营店 回复 138*****06]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
东西收到还没有使用使用后再评价
[凌启志创智能数码专营店 回复 139*****34]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
商家细心,服务周到。物美价廉。
[凌启志创智能数码专营店 回复 兰***南]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
简单易上手,挺方便的很好的随身U盘!
[凌启志创智能数码专营店 回复 181*****03]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
发货慢,服务还差,还没什么技术。我一个系统重装,让我弄这弄那半天,一点用都没有。我个问题还都半天回复一下。要不是退货麻烦,早不要了
[凌启志创智能数码专营店 回复 187*****93]: 1、亲,由于这个是系统U盘,需要时间制作,我们发货时间都是不超过48小时哈!2、宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!3、我们的系统U盘有配说明书和视频教程,小白都可以操作的呢,你安装不了的话,应该就不是系统问题,建议你把电脑拿去维修电脑那边看看哦。4、对产品不满意,我们都是有送运费险,并且支持七天无理由退货的!
[凌启志创智能数码专营店 回复 137*****11]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
[凌启志创智能数码专营店 回复 153*****29]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
优盘用起来还行,系统安装实用,USB2.0接口工具。
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
物美价廉,相当好用,相当不错!
东西收到还没有使用使用后再评价
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
商家细心,服务周到。物美价廉。
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
简单易上手,挺方便的很好的随身U盘!