米邦(Mibang)切片机切肉片机 不锈钢牛羊肉切片机 切肉机 商用家用羊肉卷切片手动切片机
  • 上***会 2022-05-02

功能配套齐全,质量不错材质做工精细讲究,实用性很好一家人都爱吃火锅,涮肉,平时买肉片不太方便,自备一台切肉机真是太方便了,把肉冻好,就能切除薄厚均匀的肉片!又干净又卫生,可以调整切片厚度,很不错,**活动性价比很高自己买点牛羊肉,自己切片比较方便,买了这个之后,方便多了,又干净又卫生也安全。快递也很给力,一点不耽误我使用

• 超***3 2022-04-29

切肉片机太好了,薄、厚任由自己的喜好来调节。简直是太方便了!感谢商家制造的这么实在,优良的产品,使我们的生活多样化!涮锅在也不是复杂的事情了!有**的就抓紧时间**吧!就买这家的产品!商家服务态度很好!

• 1***9 2022-05-04

到货,切了两大片冻猪肉,我的形状不规则,但是也能切。如果是长条状,会切的更顺手。平时喜欢吃涮火锅的小伙伴也可以考虑一下。这款回来之后自己也试了一下,切出来的肉片也是非常的薄的。而且可以调整厚薄。这个肉片的薄厚自己可以设定的,感觉非常的不错。

• 百***哈 2022-04-29

切片机收到了,很好。挺满意的,一开始快递签收那里出现了点小插曲,后来跟客服联系了。客服很及时地帮我处理。收到货就使用了。做工。挺精致的。刀片很锋利。切片薄厚均匀。建议切的时候肉一定要冻硬。然后拿出来五分钟左右开始切。薄厚调整好,切出的肉片儿非常好。

• 语***报 2022-05-01

机子快到之前就已经买好了羊肉,将羊肉冻在冰箱里,品质很好,是不锈钢材质,而且底部有吸盘很稳固,我喜欢吃薄薄的羊肉片,刚开始切的两片有点厚,慢慢就切出经验来了,后面切的都很薄

• 东***社 2022-04-29

刀很快,切硬质菜切肉片都很轻松,很满意,这样再也不会因为切火锅的肉片上火了,很不错的刀口锋利,切肉卷薄厚均匀,可以调节薄厚,切薄片涮火锅,切厚片烤肉,很实用的切片机。

• 大***沟 2022-05-02

这个切肉刀非常好用,肉片很均匀,薄厚都可以调节,最主要价格是真的实惠,做工用料也非常到位哇,产品非常不错刀片很锋利按照客服的建议一次成功,现在自己切非常划算!东西切肉很方便,刀头很快肉一切就下来了,以后吃火锅方便了想吃多少肉就切多少肉太棒了!价格亲民,真材实料质量非常好。

• 小***蹦 2022-04-29

本机安装容易,外观形象很好,比较简约,板面光亮平滑,不锈钢材质厚实,吸盘式支柱很稳妥,厚薄调节轻松灵活,刀片保护安全设置合理。好用得不得了。终于解放双手了。调整好以后每一刀都是超薄。原来手切的时候薄厚不一样,食物的口感不均匀,导致食物味道不好。现在方便多了。无论是火锅炒菜腌肉都非常好用。好评态度解决问题的速度都很快

• 1***5 2022-05-04

总体感觉不错,原来担心底板薄不结实,**后发现还是相当厚的,支撑架上的钢板厚薄也比较适宜。试着切了个块肉,切出来的薄片感觉效果挺不错的。客服服务态度比较好,发货和到货的速度都挺快的。不锈钢材质的,没有任何瑕疵,也没有划痕,因为有保护膜,切肉的薄厚功能可以调节

• 购***用 2022-05-01

买来牛腱子肉,冻了48小时之后拿出来切片,超级好用。终于实现了牛羊肉卷自由了,想吃火锅的时候拿几个出来,美味又营养健康。东西可以说是非常好用了,买回来的第二天就直接涮火锅切了羊肉片,设计很合理,切起来又快又省力,而且安全性也不错,使用感觉不错,后面加了个支撑,很人性化,切东西不会翘起来,外观设计也不错,不占地方,做工也不错,手柄有防护套,材质是全不锈钢,小巧实用,是不错得商品

• 7***4 2022-11-20