外观材质:挺好看的,银色显得高级 容量大小:目测一家三口够用的。 噪音大小:噪音小。 服务:尤其要夸下苏宁易购的服务,我家里是新房装修,冰箱处是堪入式的,一开始冰箱买大了塞不进去,后来联系客服退货,没收退货费把大冰箱拉回去了!服务真的超好,所以我又买了个小的。
做工不错,用料扎实,还未使用,期待冷冻冷藏的效果
银白色,容量很大,前一款冰箱也是西门子,一直喜欢这个品。冷藏冷冻家用足够了,很好。**快,上门安装,预留两个小伙很好,讲解耐心详细。
【热销新品】银色/478L十字门/混冷
西门子大品牌,原来也买过西门子,质量没话说,保鲜效果也很好,外观也非常漂亮,服务也好,谢谢了
外观材质:外观颜色淡雅清新 容量大小:冷藏空间大,**的缺点,保鲜的抽屉分二个就完美,冷冻抽屉分开方便存放 噪音大小:声音可以
冰箱不错,很大气,拿来的时候师傅也很负责,搬运安装都一步到位,用个几天看看效果,期待
外观材质:外观好看 容量大小:足够一家三口使用 噪音大小:正常音量一直用西门子,家人都很喜欢
可以根据食物类型和保存需求,进行细致的分类存放,更便于取用,外观颜色更适合现代装修的搭配,是我选择的理由。
外观材质:材质手感很好, 容量大小:自家正常使用足够了。 噪音大小:声音很小,很满意!
外观材质:外观大气,颜色比较经典,适应各种安装风格。 容量大小:正常家庭使用足够了
做工不错,用料扎实,还未使用,期待冷冻冷藏的效果