苏泊尔(SUPOR)电陶炉电磁炉家用火锅爆炒大功率新款智能节能煮茶电陶炉C22-CS13
  • 1***1 2022-08-09

质量不错,物流也很快,苏泊尔质量杠杠的

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****21]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***7 2022-06-05

用起来很流畅,温度多档,煲汤的时候也不溢出来,用的很舒心,谢谢尤其是煲汤,人不要站站在边上,很放心,谢谢

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 180*****87]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***8 2023-05-24

快递给力!挺好用的

单机【双环猛火】

• 壹***4 2022-11-16

外观很漂亮用起来很方便安全加热性能很给力

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 壹***4]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• F***w 2022-06-17

电陶炉挺好用的加热散热都很快希望能耐用了

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 F***w]: 辛辛苦苦写下的好评,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们感到所有的坚持有了意义。

• 江***子 2023-02-10

功能有点多,可以优化

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 江***子]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 1***7 2022-10-17

东西不错物流快

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 130*****67]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***0 2022-07-10

好用,打火快。

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****20]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***0 2022-05-17

很好。喜欢。

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****80]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***7 2022-06-21

除了声音大,没别的问题。

内外独立控温【复古颜值】

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****67]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步