自行车不错,质量啥的也好,是个大牌子,老妈让买这个,颜色是孩子选的,阳光活泼,男孩女孩都可以骑,孩子骑有一丟丢大,不过练习他的平衡能力,我满意
红色 18寸
[奇客童车旗舰店 回复 158*****11]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
物流快,,喜欢,推荐朋友购买
[奇客童车旗舰店 回复 188*****95]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
车子的质量很好,安装时也很方便,儿子骑在上面很喜欢,学了一会就学会了,真不错,我很满意。棒棒哒!
[奇客童车旗舰店 回复 138*****16]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
很好的一款车子,值得购买买来以后安装简单孩子非常喜欢,卖家服务超级棒很耐心[爱你]下次还会来买五星好评
自行车装好宝贝就骑出去玩了,老牌子的质量就是好,轮胎防滑的,封闭链罩做工都非常好,值得推荐大家购买,主要价位我也觉得超级满意
自行车质量不错,实物与视频教程一样,物有所值。自行车也很漂亮,儿子很喜欢!点赞,推荐购买
[奇客童车旗舰店 回复 187*****11]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
非常漂亮孩子很喜欢车架结实牢固,安装简单棒棒的好评!
物流快,,喜欢,推荐朋友购买
红色 18寸
非常漂亮孩子很喜欢车架结实牢固,安装简单棒棒的好评!