给女朋友购买的手机太好了,女朋友太喜欢了,手机真是太惊艳了,苏宁快递给力,加油华为,加油苏宁易购!苏宁易购大爱!加油加油苏宁
电池续航:长 拍照效果:靓 都挺好,新东西带来好心情
这次华为MateXs2设计兼顾轻薄与大屏手机的体验,轻有255g的重量,薄则是折叠后可以做到11.1mm的厚度。这种厚度甚至比普通直板手机更有优势。在现有折叠屏手机中MateXs2绝对是**薄地之一。为了做到轻薄华为没有含糊一堆新技术应用非常到位。后盖采用航空领域常用的超轻玻璃纤维,屏幕支撑结构中则是使用了航空级钛合金,升级的铰链中采用了自研的超轻超强钢。也是通过以上这些超轻创新材料的应用使得机身整体减重并具备高强高韧的特性。
手机真得不外折屏视觉效果很好。使用非常方便,黑色非常大气上档次。缺点4G手机,但是没办法啊。希望华为早点能解决芯片问题。
**时间用上了全新折叠屏,物流很快,颜值很高,外观手感很不错,满满的高级感,总体来说非常好。
**次使用折叠屏,一上手**感觉是非常的轻巧而且折痕也几乎没有,做的非常好,使用非常好。
运行速度:真快,速度快如闪电, 显示效果:超级细腻,屏幕分辨率高,好滑
感觉好好,性价比很高,操作简单,上手很快
电池续航:续航长 拍照效果:非常清楚 运行速度:很流畅 显示效果:清晰
还不错,是个好手机,就是重了点
电池续航:长 拍照效果:靓 都挺好,新东西带来好心情