大小合适,干净整洁!发货数度快
很好。
破口罩太差了。拿出来一个都打不开,机器切的都粘一起了。直接扔垃圾桶了。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
收到宝贝了,还可以,感觉有点薄,应该是夏天款的
小了点,戴不上
[苏宁易购 回复 d***9]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
一股难闻的味道,像甲醛味
[苏宁易购 回复 151*****76]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
这款3d口罩,戴一整天都不勒耳朵,外观新颖大气,内衬很舒服,是外出必备,价格实惠,以后还会继续购买
特别薄
口罩戴着不闷,适合夏天戴