扬子智能小冰箱家用小型迷你租房宿舍冷冻冷藏一级节能双门电冰箱_双门198玻璃白一级能效
  • 1***7 2022-08-21

小冰箱已收到,外观很漂亮,是我喜欢的那一种

双门198玻璃白一级能效

[天一色厨电专营店 回复 187*****57]: 一切都是以客户的利益为出发点,这就是我们的服务宗旨。再次感谢亲对我们的热烈支持,我们很开心,宝贝可以找一个喜欢他的主人。可以让亲亲高兴,是激励我们不断前进的强大动力。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,请继续关注和支持我们哦~亲爱哒~还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!亲对我们的热烈支持,我们很开心,这么好的宝贝可以找一个喜欢他的主人,可以令到亲高兴,是我们的在不断前进的动力。我们会不定时的进行些小活动,亲可以收藏我们家进行关注的哟。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,请继续关注和支持我们哦~再次感谢亲的支持与评价,我们的产品还在不停的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多的性价比更高的产品供亲们选择

• 1***1 2022-07-15

虚假广告,以次充好。

双门198玻璃白一级能效

[天一色厨电专营店 回复 133*****01]: 我们一定会不断提升产品质量,不断提高服务水平,不断完善自身,努力做到更好!在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们! 亲爱哒!感谢您给了我们如此珍贵的礼物——独具慧眼地选中了我们,若把尤米比作银河,您的支持就犹如一颗明亮的星星。感谢您在本店短短的停留,让我们遇见了彼此,我们一定会不断提升产品质量,不断提高服务水平,不断完善自身,努力做到更好!在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们! 中国好买家,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!有任何问题,亲,随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!么么哒~~~ 亲亲 谢谢您的夸奖,我们就是靠您这样的买家朋友

• 6***2 2022-11-15

• 7***5 2022-08-25