风力大,噪音小,节能一级,满满的开心和满意!一直是奥克斯的忠实客户,97年**台空调现在都还是好的,一直换房都是奥克斯,价位不高,制冷和热效果都很好。
大1.5匹京福Ⅱ【新一级】节能明星
安装服务:宝贝收到,质量没的说?,安装师傅服务也很好很热情???,必须五星好评。
安装服务:高效、服务太周到完美 制冷 热效果:很快 功率大小:合适
功率大小:功率。这个不清楚 安装服务:师傅很专业,把和方面都做的很好,装好后还把各项功能都检查一遍,工作认真细致。 制冷 热效果:空调风很大,风口不像以往那种。
送货快 安装师傅上门安排及时 服务很好 空调试用了很不错
货巳收到,实物与描述相符。该款奥克斯空调机款式新颖,变频节能,按商家的承诺按排21日按时收货,信誉和服客的态度很好,有问必答,很耐心解释。收到货的第二天安装师付上门服务,师付的娴熟.高超的技术,用很快的速度安装到位并调试成功。试用了2天才来评价,该产品工作时室内.室外机的噪音都很小,风力大小,上下.左右.温度高低随便调。由于重庆天气酷热,开机一次17.5个小时,用电12.3度,平均每小时用电0.703度电,比老式机基本上节约一半的电量。建议有需要空调机的朋友下单购买。在此我为商家,售后安装的各位工作人员点赞。全5分好评!
买了两台空调,一台挂机一台柜机,都很不错,安装挂机的时候跟师傅闹了点不愉快,后来联系客服解决了,奥克斯值得信赖!
用着挺好的 制冷 热效果:不错
安装服务:服务很好很专业,很快!好评
安装服务:安装师傅热情,服务挺好!
大1.5匹京福Ⅱ【新一级】节能明星
送货快 安装师傅上门安排及时 服务很好 空调试用了很不错
用着挺好的 制冷 热效果:不错
安装服务:服务很好很专业,很快!好评
安装服务:安装师傅热情,服务挺好!