材质很好,质量也不错,到货也很快
【条形台灯】插电式-8W三档调光-触摸开关
[公牛家居旗舰店 回复 187*****02]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
公牛品牌的!正品!有点贵但是品质还是很好的
[公牛家居旗舰店 回复 177*****53]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
公牛插座的品质一如既往的好,安全性能做得非常好外观大气上档次,手感很好,有分量。
[公牛家居旗舰店 回复 186*****84]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
[公牛家居旗舰店 回复 137*****31]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱很满意?,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
[公牛家居旗舰店 回复 嘤***w]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
材质很好,质量也不错,到货也很快
公牛品牌的!正品!有点贵但是品质还是很好的