格力(GREE)塔扇家用电风扇无叶落地扇轻音低噪循环扇立式办公室卧室客厅宿舍定时预约摇头风扇FL-08X63Bg
  • 1***5 2024-05-08

外观简洁,不会占用地方,声音算得上静音,对比我有扇叶的安静很多,品质杠杠的,使用方便,值得推荐!

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-03-07

格力电风扇收到货用了,有三档风。一档静音,风比较柔和,还可以摇头,家里有小宝宝也不怕吵到。可以触屏选择模式,也可以遥控控制。特意选的这款,风扇可以拆洗,也不怕时间久了落灰尘没办法擦洗。很满意一款风扇。

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-04-02

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-11

买了两个,父母一个,自己一个,我觉得这个更好操控,风力的大小合适,格力大品牌,一直都很信赖的,外观设计的不错,静音效果也还可以,推荐!

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-17

电扇收到,安装简单,风力还行,声音也不大,好评~

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 182*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-12

用过**的一款,没有之一,颜值很高,像空调一样,吹出来的风也凉凉的,很爽,很哇塞!

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-04-06

电扇收到,安装简单,风力还行,声高也不大,好评

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-03-12

外观设计:感觉挺上档次的~ 操作方式:遥控款还是方便些~ 静音效果:确实很安静~ 耗电情况:风扇的耗电几乎不考虑的~ 其他特色:出风口还是比挡板短了一截,不过风量可以~

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

很不错,风力比想象中大,吹的很舒服!质量很好,做工细致,包裹很严实。最关键的是噪音很小。比起以前的那种落地扇,确实舒适度要好很多,还是值得入手的。

• 1***5 2023-04-29

物流超级给力很快就收到货啦,做工精致!质量真的非常好!超级满意!好评!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。

【塔扇】遥控-负离子功能

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。