我们住的老楼在五楼,快递师傅**上门非常感谢,使用了一个月制冷效果很满意,噪音也很小,新飞老品牌!!
【租房帮手】185升高颜新品简约两门
[三每电器专营店 回复 1***9]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
好评,买家电上苏宁易购!
[三每电器专营店 回复 139*****00]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
声音不大,容量不如原来同立升的大。
[三每电器专营店 回复 139*****79]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[三每电器专营店 回复 152*****23]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
【租房帮手】185升高颜新品简约两门
好评,买家电上苏宁易购!
【租房帮手】185升高颜新品简约两门
声音不大,容量不如原来同立升的大。