[10片]加强版男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具丸奈成人情趣性用品 非延时喷剂
  • 大***区 2024-01-28

效果真心好,比平时久了40来分钟,而且对弟弟很温和,不刺激不麻木,更好体验那种快感

丸奈湿巾一盒(十片)

[南京熊动专营店 回复 大***区]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

这次真算是淘到好东西了,用了感觉效果真的出乎意料,昨晚足足做了有半个多小时,打破了我的记录的

丸奈湿巾一盒(十片)

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 风***觉 2024-03-05

太好了!有了这款延时喷剂,再也不是以前的几分钟了,现在轻轻松松就能满足老婆了,哈哈,真是好开心啊!次次玩着这款产品都很舒服,产品可以延时半个多小时,真的很棒!用来调情效果也不错,延时效果很厉害,长时间战斗就它了,以前都不知道有这样的东东,还是朋友推荐的呢,现在好了,有了这个延时的产品,分分钟就可以上战场,以后就这家了,男士们的**选择,看到心爱的人被很好的滋润,露出满意的笑容,那一刻的心情比什么都要好啊!包装很严谨,是正品,性价比高,**产品,客服妹子服务很好,推荐的这款我很满意!

丸奈湿巾一盒(十片)

[南京熊动专营店 回复 风***觉]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 让***大 2022-11-14

有效.果这真的很关键

丸奈湿巾一盒(十片)

[南京熊动专营店 回复 让***大]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 手***条 2024-02-01

超持久,无色无味渗透力很强,一点都不麻木,也不影响硬度

丸奈湿巾一盒(十片)

[南京熊动专营店 回复 手***条]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 和***v 2024-01-26

舒服的要起飞

丸奈湿巾一盒(十片)

[南京熊动专营店 回复 和***v]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 6***6 2022-11-22