OPPO Pad平板 11英寸 2.5K屏 120Hz高刷护眼 8G+128G 影音娱乐 办公学生 网课平板电脑 耀夜黑
  • 阿***发 2022-04-13

物色了好几家,最终选中这款,开箱果然惊艳,质感轻薄屏幕清晰打开使用非常流畅,还有儿童模式点赞。骁龙870加oppo的专业调教非常不错,国货之光

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 阿***发]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 是***是 2022-04-13

外观漂亮,轻薄顺滑,背部非常有辨识度,骁龙870处理器在平板的优秀散热上很够用,大屏看剧是真的非常舒服,四扬声器影音体验拉满,娱乐和轻度办公都非常不错。

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 是***是]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 法***旦 2022-04-13

平板确实不错高刷屏很清晰用来玩游戏看电影都很好用而且平板本身性价比也挺高的等后续更多软件适配吧肯定会更好用

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 法***旦]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 撒***的 2022-04-12

OPPO的平板,拿**还是比较惊艳的,手感很好,系统也很流畅,一次不错的购买体验,120hz看着特别舒服

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 撒***的]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 手***感 2022-04-12

拿在手里,**感觉轻薄,外观也很漂亮,体验感觉很不错,吸引我的是护眼功能,**印象很好,性价比很高,感觉6+128够够的

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 手***感]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 大***额 2022-04-12

平板纤薄,边框与屏幕同在一平面,颜值很高,背面随着光线变换色彩,不留指纹,整体做工非常棒,870处理器加6G内存在平板使用也游刃有余,colorOS12系统符合操作逻辑,使用方便简单,平行视窗、分屏、四指缩放小窗非常好用

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 大***额]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 水***干 2022-04-13

OPPOpad如图所示,包装很用心,高档大气,完好无损,质量很好。这为今年平板新品,是新款中性价比很高的平板,值得拥有,是很好的学习和办公利器。顺滑流畅,高刷便捷,我很喜欢。

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 水***干]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 挖***法 2022-04-12

颜值很高,侧边框很窄,屏幕效果满分,色彩细腻,触摸灵敏,买来看视频,不玩游戏,没出现过卡顿,系统流畅,操作手势学习成本低

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 挖***法]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 啥***得 2022-04-13

这款电脑正面采用11英寸的120赫兹LCD屏幕,很护眼,也丝滑流畅。高通骁龙870处理器作为一代神U,运行游戏、日常软件丝毫没有卡顿。6GB运行内存也足够应付日常使用。后壳的金属背板加上精致的工艺使得整台电脑看起来像个艺术品。

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 啥***得]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 啥***的 2022-04-13

没用过oppo的产品。这次是**次。感觉挺不错,平板很有质感,屏幕很漂亮,操作非常流畅。

耀夜黑 【6G+128G】官方标配

[世纪新起专营店 回复 啥***的]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!