格力(GREE) 电风扇 无叶风扇塔式落地扇塔扇 远程操控 家用轻音立式定时摇头遥控风扇 FL-08X61Bg
  • 1***5 2023-03-13

遥控塔式电风扇玫瑰大方,小巧玲珑,三档定位,风力很大,可爱极了,操作简单,声音很小,也非常省电

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-06-10

风扇收到了,遥控器全控制,遥控距离远,有三挡风速,预约最长15小时,还有睡眠模式。格力大品牌可信赖,做工很好,噪音不大,买来适合搭配格力空调使用。

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-05-18

风扇很不错,外观漂亮,安装简单,风力大,制冷效果好,风力很大,而且很静音,转头的时候也很轻,没有什么声音,质量特别好,颜值高。

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 130*****62]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-05-20

外观很好看,非常高大上,是经典的黑白配,机器小巧不占地,大广角摇头,风很大,声音很小,安装简单,总之超级满意,棒棒哒

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 136*****92]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-07-22

• 1***0 2022-05-24

颜值很高的品牌扇,触摸键很灵敏,安装方便,吹出来的风很凉爽,家里的空调都是格力的,大品牌值得拥有

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 130*****30]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-04-19

格力电器大牌子,主要是节能效果特别好, 外观设计:外观很漂亮,随意摆放都可以, 档位风速:档位有3个,可以随意切换,风速合适,随时可以调节自己需要的档位。 操作方式:操作方式简单,有遥控器操作。 静音效果:静音效果还可以。

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 153*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 王***O 2022-05-26

包装很好,打开后风扇安装也很方便。操作简单,三档风,不错。

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 王***O]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-05-18

颜值高,放在房间里不当位置,有遥控器方便,躺床上直接按风大风小,舒服的很,然后这个小孩也不易弄翻倒,平稳的很,质量也很好,满意

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 193*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-04-15

外观做工精细,不占位置,风速柔和,操作简单,静音,省电,真的很适合晚上睡觉的时候用,不伤脸,不伤头,真的挺不错!!

【塔扇】遥控-15H定时

[儒园电器专营店 回复 133*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。