对子哈特(TOYSHEART)日本进口高浓度人体润滑液润滑油男用夫妻房事女用人体润滑剂私处阴免洗情趣用品
好评率
  • 瓦***给 2024-09-30

确实很有效果,不错

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***动 2024-08-16

效果不错,可以试试哦

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烦***是 2024-08-01

很好用不会有不适的感觉十分给力

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 烦***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***个 2024-07-19

包装特别仔细。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孙***蛋 2024-10-21

效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***蛋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***后 2024-09-30

已收到,昨天试了一下,挺好

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***后]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***的 2024-08-08

推荐这货,体验贼棒

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***的 2024-07-13

保密发货而且包装很产实

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***红 2024-06-09

商品不错,值得购买

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2024-07-03

难怪那么多好评,使用体验感不一般,材料很好没有异味,材质很棒

高粘度-金色

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~