很舒服,直接裸机用,
旅程 8GB+256GB
电池续航:挺好的 拍照效果:很不错 显示效果:很好 手机很漂亮,很满意
天玑9000速度没话说,相机也不错,总体满意!!!!!
体验各方面挺棒的。
电池续航:80瓦快充,杠杠滴。 拍照效果:蔡司加持,拍照杠杠滴。 显示效果:显示很细腻光滑。 运行速度:必须的,好评。 这个价位还是挺能打的,继续使用。
还不错,值得推荐,手感很不错,很值得推荐
电池续航:续航不行。到了下午三四点就要充电 显示效果:效果没什么问题 到货第三天无缘无故黑屏,联系客服让我拿去检测,我刚买的新机子你让我拿去拆开检测?客服脑子才应该拆开检测,发烫也很严重。要想入手的建议考虑清楚,这个价位能选择的太多了
[苏宁易购 回复 156*****18]: 您好,很抱歉给您造成了困扰与不便。看到您的信息我们立即安排客服专员联系回访,目前了解到手机使用正常。另外,手机在充电时,能量转换以及内阻消耗都会产生一定的热量。X80配备了4500mAh大电池,还支持双电芯80W闪充功能,我们在提升充电器功率输出和缩短充电时间的同时,可能会带来一定程度上的充电发热情况,但是请您放心,我们手机在出厂前都经过了严格的安全测试,不会存在安全隐患。此外,建议您尽量不要在充电时长时间使用手机,不要将手机置放在散热较差的环境中。小v祝您生活愉快~
**次买vivo的手机,目前看各方面表现还不错。
用着还行,值得拥有
很舒服,直接裸机用,
旅程 8GB+256GB
天玑9000速度没话说,相机也不错,总体满意!!!!!
旅程 8GB+256GB
体验各方面挺棒的。
还不错,值得推荐,手感很不错,很值得推荐
旅程 8GB+256GB
**次买vivo的手机,目前看各方面表现还不错。
用着还行,值得拥有