谜姬全实体免充气半身硅胶娃娃逼真肤感美臀双通道真阴夹吸飞机杯名器美女阴臀倒模玩具男用自慰器情趣成人用品男性系列非充气娃娃
  • 违***安 2022-12-01

挺好的,柔软,仿真度高

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 慰***A 2022-05-23

东西实用,质量也不错、价格也比较合理

约4斤半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 慰***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 班***十 2022-05-23

十分好用!已经N多次返购了!私隐保密做的很好

约4斤半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 班***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 范***阿 2022-05-18

非常好,多次购买

约4斤半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 范***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***个 2022-05-12

不错不错

约4斤半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 咨***是 2022-05-12

非常不错,细致入微

约4斤半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 咨***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• A***S 2022-05-12

宝贝不错无异味别犹豫了**就完了

约4斤半身倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 A***S]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***5 2022-10-22

• 7***5 2022-08-24