发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
【4L水箱】遥控-LED显示屏
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常不错的制冷机器外观漂亮制冷效果也不错用处非常大
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答!
[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【4L水箱】新款-LED显示屏
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力大品牌,没有失望。特别凉快,颜值高,遥控的操作简单,还特别静音。整体效果非常满意!!儿子说给姥姥家也买一台吧,还会回购。物流也给力!
[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
看了这款扇很长时间了,今天收到货试了一下分三档,风力挺大的!还有香薰和加湿功能!外观很喜欢,颜色挺上档次的不错
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
效果还是不错的,小孩子也能接受,外形设计也挺好看的,加湿我***,不怕干了,用了几天才来评论的,推荐购买
[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这是3档的出风声音,不是很吵。 整体很满意,颜值高,操作简单,不愧是大品牌,值得信赖
[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
商品收到,用了一段时间再评,风力挺大的,大品牌就是不一样,功能比较多,满意!噪音也不大,也在接受范围,做工精美。
清凉的风很舒服,产品质量很好的哦,家人都好喜欢的,吹风扇的风好多了,夜晚静音效果好声音不大,不吵
[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常不错的制冷机器外观漂亮制冷效果也不错用处非常大
【4L水箱】遥控-LED显示屏
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答!