一款独特而复古的电扇,有一定重量,摆在书桌上很稳当。颜色很靓,哑光的,一挡声音不大,且风量足够。总之很喜欢,喜欢工业风格的朋友可以尝试。
复古4叶3挡台扇
[星火燎原电器专营店 回复 157*****49]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
不大不小!好喜欢!卧室更好!
外观漂亮,复古的风格,我是被这款风扇的外观吸引的,觉得非常有特色,金属的,有重量,有质感,非常喜欢,风量可调节
[星火燎原电器专营店 回复 188*****92]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
#质量优,风很柔和,睡眠风不错,使用方便#
【FT30-20A】三挡劲风 怀旧设计
复古4叶3挡台扇
不大不小!好喜欢!卧室更好!
#质量优,风很柔和,睡眠风不错,使用方便#
【FT30-20A】三挡劲风 怀旧设计