风大合适,可以调动的,噪音不大,节能还好吧,买的是节能的,制冷是可以的,现在一下子就冷了,***的是,蓝牙开关,不需要手机遥控开关,哈哈,蓝牙开关非常方便,很喜欢哈哈,哈哈哈
【新一级蓝牙闪控】-风尊科技版MXC 大1.5匹
风力大小:风力刚刚好制冷也很快 防直吹功能真的没话说。晚上睡觉开着一点感觉都没有。今年已入手第二台。安装师傅也超级好。客服也很给力。不用多余等待
质量不错,各方面都满意
空调非常漂亮,制冷效果也很好!也快很不错颜值高
[美的空调旗舰店 回复 177*****68]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
宝贝确实不错!
[美的空调旗舰店 回复 曦***n]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
空调收到了,效果不错,风力大,制冷快,噪音小,节能环保。上门师傅安装专业服务好,速度快,卖家发货速度快,服务态度好,物流给力。
外观不错,性能很好,很凉爽,值得购买
风力很大噪音不是很大节能还算不错
苏宁易购的服务很好,从发货到安装都非常及时,客服的服务态度也不错,非常耐心解答问题,安装师傅也做的很到位
[美的空调旗舰店 回复 189*****10]: 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,美的一定会加倍努力,用更好的产品、更优质的服务回馈您的支持~ \(^o^)/
**次在网上买个大件,挺好的,噪音小,打开遥控器,凉感快!师傅安装的很好!
[美的空调旗舰店 回复 151*****69]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
质量不错,各方面都满意
空调非常漂亮,制冷效果也很好!也快很不错颜值高