风力大小:送风很大,制冷效果很好 噪音大小:声音很小,没有噪音 节能效果:1级节能,省电 美的空调很好,大品牌值得信赖,客服也很热情回复。在安装空调时,售后服务人员非常专业,态度也非常好,给我留下了很好的印象。
【新一级3D环游风】-风尊MXC时尚版 1.5匹(适用面积15~23㎡)
风力大小:风力很大制冷制热效果都很快 噪音大小:声音比较小 节能效果:1.5匹的装在了客厅窗帘挡住了管子很美观效果很好也很省电 物流超级快第二天到货第三天就给装上了嘎嘎给力还蹭上了****嘎嘎实惠
空调收到了,安装师傅立即上门安装了。该空调风力强劲,排放角度很好,噪音小,制热制冷效果很好,值得购买。这款美的空调1.5匹的新一级变频智能挂机,给我带来了全新的使用体验,无论是冷暖还是变频,都能满足我的需求
风力大小:蛮大的,还可以 噪音大小:不大,正常声音 节能效果:一级能效,节能效果可以的 空调的物流时效非常快,我**后的第二天就收到了货物,让我对物流服务非常满意
风力大小:很舒服 噪音大小:基本没有噪音 节能效果:很节能 总的来说,这款美的空调1.5匹的新一级变频智能挂机给我带来了舒适的使用体验,物流时效快,服务体验也非常好,非常值得购买。
风力大,颜值高,制热效果好。一级能效安转师傅很专业,声音也不大
空调的静音效果非常好,即使在睡觉时也不会被噪音打扰,让我能够享受到宁静的睡眠环境
风力大小:风力温和 噪音大小:超静音 节能效果:超节能 外观美观,性价比高,节能效果好,风力温和不吹人,家里这次都选的美的,值得信奈
空调制冷效果很好防直吹功能很棒噪音小几乎没有声音客服服务好安装师傅服务好非常满意的购物!
空调**美的,家里的所有空调都买的美的,性价比高,外观很漂亮,效果杠杠滴,安装师傅很专业,客服也很耐心,服务好!